您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

新农计划正式启动!第四届新疆特色农产品推介会开幕!

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-11-22

“中国,是世界上的农业大国之一,各地都有代表性的高质量的农产品,随着时代的进步与科技的发展,农产品的品类日益丰富,我们可以在家门口买到远在千里之外生产的食品,比如一直被广大群众所认可的新疆特产……”11月21日下午,在观看暖场视频后,新农计划——新疆站:第四届新疆特色农产品推介会暨天猫聚划算18°甜臻值礼盒发布会正式拉开大幕!

微信图片_20171121160716.jpg

此次农产品推介会开幕式由新疆维吾尔自治区商务厅、新疆维吾尔自治区供销合作社、新疆供销集团、聚划算、天猫生鲜、村淘主办,新疆果业集团有限公司、新疆果业大唐丝路电子商务限公司承办。

新疆维吾尔自治区商务厅党组书记、厅长戎军出席发布会并致辞。他说:“举办此次新疆特色农产品推介展销会,就是深入贯彻落实党中央关于全面脱贫决策部署的具体举措,目的就是以南疆的特色林果为重点,在中国具有最有影响力的天猫聚划算平台发起“寻农新疆”系列活动,以新疆特色农产品为载体,借助聚划算平台的影响力,为新疆扶贫攻坚事业助力。”

微信图片_20171121160819.jpg

接着,新疆供销集团党委书记、董事长李轩也上台作了发言,他提到,新疆自治区供销社和新疆供销集团作为阿里集团在农产品领域的战略合作伙伴,已经携手走过了6个年头,这6年在双方的共同努力下形成了汇聚新疆、地道新疆、大美新疆,汇聚亚洲等主题的系列活动,通过对新疆特色农产品的深度挖掘和整合,借助阿里平台的巨大影响力和优势资源支持,多次创造了农产品销售记录。而此次活动更是在促进新疆特色农产品品类挖掘、品牌打造、标准化建立和供应链服务等多环节的积极探索,供应消费市场和通路建设,助力新疆特色农产品产业发展,促进农民增收,为精准脱贫作出新贡献。

随后,天猫聚划算事业部总经理天德,天猫生鲜商品总监&喵鲜生总经理兴莲,到台上与李轩先生一同,在象征18度甜臻值礼盒正式发布的卷轴上盖下印章。

微信图片_20171121174519.jpg

随后,聚划算、天猫生鲜、村淘负责人相继上台发言,发布新农计划并播放寻农视频,随着与会嘉宾撒下金粉,新农计划-新疆站启动仪式正式启动!

微信图片_20171121160151.jpg

通过此次新农计划——新疆站的启动,将为无数奉献在一线的新农人们带去最新的技术,为新疆农产品供应地带去发展,为广大消费者带来更多更好更优质的产品。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        Top