您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

初心不忘,圣手前行 不忘初心,方得始终

来源:互联网 编辑:程宏毅 时间:2017-11-21

全民大健康成为当下火热的话题,面对中青年三倍于以往慢性病爆发量的潜在威胁,整个社会的目光都注视在大健康上面,事关自己的健康和未来,人人都非常关心的。

大健康是一个漫长的过程中,需要坚持和毫不懈怠,相对于病后再进行治疗,“治未病”是一个更好的选择,未雨绸缪,防患未于未然,是中国特色的中医的重要指导思想,历代的先贤名医也都在朝着这个目标努力。现代,虽然中医在世界医学潮流中并不算主流,但是在面对慢病防控的中流砥柱作用,越来越得到了包括中国在内的世界各位人民的认可。

在慢病防控的大健康领域,有一家公司一直秉承着“治未病”的指导思想,在亚健康调理方面做出了特殊突出贡献,就是一点圣手网络科技有限公司。

经过一年多的发展,一点圣手研发的点啊APP已经成为在线经络调理师过8000人、能够在线预约调理、20分钟搞定痛症的健康平台,也是拥有数百种上市公司或健康公司厂家直供产品、拥有近万名分享人员的健康平台,堪称亚健康领域最专业的调理技术和产品平台。

越来越多的同仁,因为有感于一点圣手调理技术的快速祛痛,有感于分享经济模式下不用囤货就能获得收益,更是心存让千万人共享健康调理、共享健康产品、共享健康生活的向往,加入到了一点圣手的行列,

如果您也有20分钟快速祛痛的渴望,也有不囤货分享得收益的期待,有全民大健康的抱负,请长按二维码下载“点啊”APP加入我们吧。

    相关推荐:

      网友评论:

      Top